Apetecia-me almoçar qualquer coisa simples e rápida de fazer. Dei a volta aos armários e ao frigorífico e encontrei um pacote de batata palha no limite da validade e um frasco de tofu. Esta receita é muito fácil de fazer e ficou uma delícia!
Ingredientes:
200 gr de Tofu
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pacote dos pequenos de batata palha
50 gr de azeite
Molho de soja qb
4 ovosCoentros picados
Preparação:
Cortar o tofu em quadradinhos e temperar com molho de soja e o alho. Deixar ficar a marinar 1 ou 2 horas.
Picar a cebola, 5 seg., vel. 5.
Juntar o azeite e programar 8 min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
No final do tempo, adicionar o tofu e programar, 3 min., temp. Varoma, vel. Colher Inversa.
Juntar a batata palha e programar mais 3 min., temp. Varoma, vel. Colher Inversa.
Colocar numa frigideira e juntar os ovos previamente batidos, misturando muito bem. Adicionar sal de for necessário.
Retirar do lume e polvilhar com os coentros picados.
1 comentário:
Ando há muito tempo curiosa com esta coisa do tofu, tenho mesmo de experimentar !!!!
Enviar um comentário