domingo, 6 de setembro de 2009

Salada 4 estações

Esta é uma salada que sabe bem no Verão e que, por si só, pode ser uma refeição. Neste caso serviu de acompanhamento para um delicioso fondue que se comeu cá por casa num destes fins-de-semana. A sobremesa foi Crumble de maçã, mas esse post fica para outro dia. Ingredientes:
1 embalagem de delícias do mar
1/2 couve roxa
1/2 couve branca
1 frasco pequeno do cornichon
3 ovos cozidos
3 cenouras

Preparação:
Pique os ingredientes separadamente na Vel. 4 ou 5, consoante a dureza dos mesmos. Vá verificando se estão do tamanho desejado. Eu não lavo o copo entre picagens, mas deixo a couve roxa para o fim, porque tinge.

Nota: Não temperei a salada e cada um pôs o molho que quis já no prato - maionese, molho de alho, molho de iogurte, etc..

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro saladinhas e esta é óptima!! Os ingredientes são bem ao meu gosto! Bjs.