Ingredientes:
1 kg de batatas
300 gr de peixe a gosto sem espinhas (usei lombos de maruca congelada)
250 gr de leite
40 gr de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal e pimenta qb (não usei pimenta por causa do João)
Pão ralado para gratinar
Preparação:
Descascar as batatas, cortar em pedaços pequenos e colocá-las no recipiente Varoma temperadas com sal a gosto.
Deitar 500 gr de água no copo, colocar a Varoma e programar 25 m., vel. 3, temp. Varoma.
Retirar e reservar. Escorrer a água do copo.
Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo e programar 5 seg, vel. 5.
Passar com a espátula, juntar o peixe e programar 6 min., temp. 100, vel. colher.
Adicionar as batatas e o leite e programar 20 seg., vel. 6, envolvendo com a espátula a meio. Retificar os temperos.
Polvilhar com o pão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado.
Servir acompanhado com salada ou legumes cozidos.
1 comentário:
Que boa maneira de comer peixe, deve ser muito bom...
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