Ingredientes:
1 litro de leite
120 gr de arroz carolino
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
150 gr de açúcar
4 gemas de ovo
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes, excepto o açúcar e os ovos. Programar 50 min., Temp. 90, vel. Colher Inversa. Quando terminar, juntar o açúcar e deitar as gemas em fio, previamente batidas num pouco de leite e programar 10 min., temp. 90, vel. Colher Inversa. Retirar o pau de canela e a casca de limão e deitar num recipiente grande ou em taças pequenas quando estiver frio. Polvilhar com canela (ou não).
3 comentários:
Pois é, arroz doce na Bimby é do melhor!! Há muito que não faço... tenho de voltar a fazer, o teu deu-me saudades!! :) Está lindo, bjs.
Sem dúvida que o arroz doce fica uma delicia...
foi a primeira sobremesa que fiz na minha bimby!
Eu queria tanto e dizem que não posso comer por causa da casca de limão (por ser ácido e passar para o leite)... É triste, pá!!!
Enviar um comentário