Ingredientes:
100 gr. de Côco Ralado
50 gr. de Flocos de aveia integrais finos
50 gr. de Açúcar
50 gr. de Açúcar mascavado
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 colher (de sobremesa) de Sal
250 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15 seg., vel. 6.Depois 2 min., vel. espiga. Retira-se a massa e coloca-se no dispara-biscoitos.Com o dispara-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com película de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
BICOITOS DE LARANJA, CÔCO E AVEIA
Ingredientes:
1 Laranja (Casca e Sumo)
140 gr. de Açúcar
170 gr. de Margarina
2 colheres (de sopa) de Côco Ralado
2 colheres de Flocos de aveia integrais finos
3 colheres (de sopa) de Sumo de Laranja
245 gr. de Farinha de Trigo
2 colheres (de sopa) de Amido de Milho (Farinha Maisena)
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
1/2 colher (de chá) de Sal
Preparação:
Coloca-se a casca de laranja no copo da Bimby e pulveriza-se 15 seg., vel. 5-7-10.Adiciona-se o açúcar e programa-se 30 seg., vel. 5-7-10. Junta-se a margarina e programa-se 1 min., vel. 5. Adiciona-se as duas colheres (de sopa) de côco ralado, 3 colheres (de sopa) de sumo de laranja, a farinha de trigo, a farinha maisena, o fermento e o sal. Programa-se 1 min., vel. 6.
Coloca-se a massa no dispara-biscoitos e dispara-se para um tabuleiro forrado com película de silicone.Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados.
2 comentários:
Vou tentar!
Tenho bimbado pouco :)
Bjs
Mas que óptimos biscoitos, e em quantidades industriais! Realmente um dispara-biscoitos deve dar imenso jeito! Ficaram óptimos, acho que ia gostar muito dos que levam côco, adoro! Bjs.
Enviar um comentário