Ingredientes:
1 cebola média
3 dentes de alho
3 tomates grandes, bem maduros (tirei-lhes a pele)
500 gr de carne picada (usei vitela)
30 gr de azeite
Tagliatelli (eu usei meio pacote)
Sal qb
Queijo parmesão
Preparação:
Colocar no copo a cebola, os tomates e o alho e programar 5 seg., vel. 6. Juntar o azeite e programar 7 min., temp. 100, vel. 2.
No final do tempo, juntar a carne e programar 10 min., temp. 100, vel. 1.
Enquanto a carne cozinha na Bimby, cozer o tagliatelli num tacho com água e sal.
Deitar a massa e a carne numa tigela e envolver. Polvilhar com queijo parmesão et voilá!
Nota: Estas quantidades dão para 4 pessoas. Ou para duas refeições cá em casa, desde que antecedidas por sopa.
5 comentários:
Quanto é que custa uma coisa dessas? Opá, isso dava-me cá um jeito do caraças!
E sim, tou com uma insónia horrível!!!
Beijitos
Hola:
Necesito preguntaros si en Portugal os están obligando los de Bimby a cerrar los blog por llevar su nombre. Sabés algo al respecto. Tu vendes Bimby??
Gracias
Rosa@lathermomixderosa.com
Olá!
Campanha, SOU SUA FÃ!!!
´´´´´´´´´´´¶
´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´´´´´¶¶¶
¶¶¶´´´´´¶¶´¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶
´´´¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´¶¶´Fô¶¶¶¶
´´´´¶¶´´´´´¶¶¶
´´´¶¶´¶¶¶¶´´¶
´´¶¶¶¶¶´´¶¶´¶´
´¶¶´´´´´´´´¶¶¶´
Você já ganhou esta estrelinha,
agora vou ver se ganho a minha .
Passa para os teus AMIGOS,
e ganha mais Estrelinhas também
Adoro bolonhesas, que aspecto tão bom!! :p
Adoro Tagliatelli, se quiser aprender a fazer a massa tagliatelli da maneira mais tradicional, veja a receita com video do Chef Paulinho Pecora.
Segundo o Chef Paulinho Pecora
"Estes passos, são milenares entre nós descendentes de italianos e passada de geração a geração na minha família. Em alguns de meus eventos e conforme pedidos, assim
procedo com a confecção da massa."
massa tagliatelli da maneira mais tradicional
http://chichef.com/tagliatelli-alluovo-a-moda-antiga/
Enviar um comentário