
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
450 gr de açúcar
500 gr de manteiga (usámos Planta)
500 gr de café diluído (usámos meio litro de água para uma saqueta de café instantâneo) para molhar as bolachas
1 saqueta de café instantâneo diluído com uma colher de chá de água
Preparação:
Pulverizar o açúcar: 15 seg., vel. 9. Juntar a manteiga e programar 5 min., vel. 3, ajudando a envolver com a espátula através do bocal do copo. Acrescentar a saqueta de café intantâneo dissolvida com uma colher de chá de água e programar 30 seg., vel. 8 (ajudando a envolver com a espátula).
Montar o bolo em camadas, alternando as bolachas molhadas em café com o creme até terminar. No final, barrar o bolo com creme e decorar a gosto. Deve servir-se fresco.
Nota: Atenção para não deixar que as bolachas fiquem demasiado moles, o que dificulta a montagem do bolo porque se desmacham. Nós demolhámos em café frio para não ficarem logo ensopadas.
1 comentário:
Simplesmente adoro bolo de bolacha!! É a minha perdição... Ficou lindo esse bolo, já comia uma bela fatia!! :P Bjs.
Enviar um comentário