
Ingredientes:
3 gemas
150 gr de leite
50 gr de açúcar
400 g de farinha (usei Tipo 65 sem fermento)
1 c. chá de sal
50 gr de manteiga (à temperatura ambiente)
1 saqueta de fermento de padeiro (usei Vahine)
Preparação:
Colocar no copo o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programar 1 min., Temp. 37, Vel. 2.
Juntar as gemas e o fermento e programar 10 seg. na vel. 2.
Adicionar a farinha e programar 15 seg., vel. 6 e de seguida mais 2 min., Vel. Espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos.
Formar bolas e picelar a superfície com ovo.
Levar ao forno a 200 graus cerca de 20 min.

Nota: depois de pincelar com o ovo, polvilhei com açúcar :o) Gulosa... mesmo muito gulosa!
2 comentários:
Lindos, ficaram maravilhosos!! Também eu ia a correr comer um! hehe
hmmmmm...
(babaaaa)
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