
Ingredientes:
500 gr de batatas (cortadas em pedaços pequenos)
300 g de cebola (cortada em pedaços pequenos)
1 cenoura (cortada às rodelas)
2 dentes de alho
100 gr de caldo verde
1 litro de água
30 gr de azeite
Rodelas de chouriço a gosto
Preparação:
Colocar no copo as batatas, a cebola, o alho, a cenoura e a água.
Colocar o caldo verde no recipiente Varoma e programar 30 min., temp. 100, vel. 1.
Quando o tempo terminar, retirar a Varoma e triturar o conteúdo do copo durante 1 min., vel. 7.
Incorporar o caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal, adicionar o azeite e programar 2 min., temp. 100, vel. 1.
Rectificar os temperos. Se ficar muito espesso incorporar mais água.
1 comentário:
Hola:
Me encanta esta sopa. Pero tengo una duda, cuando hablas del CALDO VERDE a que te refieres?, a repollo u otro tipo de verdura??
Es que nosotros cuando hablamos de CALDO nos referimos a líquidos.
Besos y gracias
Rosa
VelocidadCuchara.com
Enviar um comentário