domingo, 28 de setembro de 2008

Massada de Tamboril

Tinha uma embalagem de cubos de tamboril no congelador e, inspirada pela minha mãe, decidi fazer uma massada para o nosso almoço. Muito fácil de fazer e ficou muito boa!

Ingredientes:
1 embalagem de cubos de tamboril congelado
Miolo de camarão a gosto
200 gr de massa fuzzili nacional cozedura rápida (2 min.)
1 cebola
2 dentes de alho
Meia lata de tomate em pedaços
30 gr de azeite
sal e pimenta qb
Coentros


Preparação:
Colocar o tomate, a cebola e o alho no copo e programar 5 seg, vel. 5.
Juntar o azeite e programar 7 min., temp. 100, vel. colher.
Deitar o tamboril e as gambas no copo e programar 5 min., Temp. 100, vel. colher inversa.
Adicionar 650 gr de água, o sal e a pimenta e programar 5 min., Temp. 100, vel. colher inversa. Juntar a massa pelo buraco e programar mais 2 min., Temp. 100, vel. colher inversa.
Servir polvilhado com coentros.

3 comentários:

Estreladomar disse...

com a Bimby é tudo tão fácil!!!

o que mais adoro é picar a cebola e fazer o refogado em 5 minutos, espectáculo!

vou apontar esta receita para experimentar... obrigada pela ideia!

;-)

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro estas massadas de peixe, que delícia!! Eu cá sou servida hehe ;)

Unknown disse...

Adoro a bimby, pensava que era uma coisa que so enchia o armario mas depois de a ver fiquei impressionada!!!

Obrigada pela receita, e delicioso!!!

continua...