terça-feira, 26 de agosto de 2008

Batido de pêssego

Receita testada e aprovada!

Ingredientes:
2 pêssegos grandes (+/- 200 g)
250 g de leite

Preparação:
Descascar e descaroçar os pêssegos e colocá-los no copo. Juntar o leite e programar 30 seg., vel. 9. Está pronto a servir!

A adição de açúcar é opcional.
Dá para um copo grande ou dois pequenos.

3 comentários:

Sandra Ramos Claro disse...

parece-me lindamente!
mas tiras a casca ao pessego pq???
a paula na demo fez sorvete de pessego e banana, pôs o pessego com casca e estava optimo.
bjs

Mara disse...

Tirei a casaca porque estavam um bocadinho amassados ;o) Mas eu não gosto muito de comer a casca por "picuice"... por causa dos pesticidas, lolol... só se forem biológicos é que como a casca e mesmo assim...
Bjocas

Jose Soares Silva disse...

Eu fiz com 2 metades de pêssegos em caldas eu e o meu pequeno bebemos até dizer chega