sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Queijadas de leite



1 litro de Leite

700 g de Açúcar

100 g de Margarina

4 Ovos

250 g de Farinha


No copo da bimby (ou batedeira), misturar o açúcar com a farinha 1 minuto , velocidade 3.

Juntar os ovos inteiros e a margarina derretida, e marcar mais 1 minuto, velocidade 3.

Por fim e com a máquina ligada na velocidade 3 ir deitando pelo bucal o litro de leite, até tudo estar bem misturado, ao todo cerca de 2 minutos.

Deitar em formas de queques previamente untadas com margarina e enfarinhadas, e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180º graus.

Estas queijadas ficam húmidas e rendem cerca de 24 unidades.

Nota: Eu fiz só metade da receita! Deu para 12 queijadas e ainda sobrou para encher até meio um pirex médio!

Estavam muitos boas!!!
Aprovadas por mim, pelo marido e pelas colegas de trabalho do marido! (ele hoje levou 6 queijadinhas para elas experimentarem e consta que gostaram muitoooooo)

1 comentário:

Mara disse...

Unm! Mais uma que nunca fiz! Vou experimentar! É pá! Estou a babar, lolol! Raisparta a dieta...
Beijocas