
Adaptei a receita do Lombo à Mari Carmen (que está no livro de Receitas Base) porque o sabor agri-doce não agrada a todos. Adoro cozinhar o lombo a vapor, fica muito tenro, macio e saboroso (e eu nem sou grande fã de carne).
Ingredientes:
1 kg lombo de porco
1 kg de cebola
5 dentes de alho
100 g de azeite
sal q. b.
Preparação:
Colocar no copo a cebola e o alho e picar 6 seg. na vel. 5.
Juntar o azeite e o sal.
Colocar o lombo de porco na Varoma e programar 60 min., temp. Varoma, vel. 1.
Pode ser servido com arroz branco e brócolos cozidos.
2 comentários:
Aprovado pelo marido! Divinal!
G.
quando olhei para a foto parecia-me molho de caril, lol.
bom, esta é uma receita para testar daqui a uns tempos... ando a adiar comer carne de porco...
bjs
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