segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Creme de feijão verde

Tinha um saco de feijão verde no frigorífico e não me estava a apetecer cozê-lo com peixe... Assim, pus-me a procurar receitas de sopas e encontrei esta. Claro que lhe dei um toque pessoal e além disso triturei tudo (adoro sopas, mas não gosto muito de encontrar coisas verdes a boiar no prato). Ficou óptima, muito saborosa e cremosa.

Ingredientes:
3 batatas médias
3 cenouras médias
1 courgete
1 cebola
1 dente de alho
Feijão verde a gosto
Sal q. b.
Azeite q. b.
1 litro de água

Preparação:
Colocar no copo da Bimby as batatas, as cenouras, a courgete, a cebola, o alho e o feijão verde.
Adicionar água e sal.
Programar 25 min., temp. 100, vel. 1.
No final do tempo adicionar o azeite e triturar 1 min., vel. 5-7-9.

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm esse creme ficou com uma óptima cor e consistência!! Eu também prefiro comer assim em creme, mas o marido é que gosta mais de trincar coisas verdes...
Tenho lá uma courgete, para a próxima junto um bocadinho! Bjs.