
Ingredientes:
2 lombos de salmão (pode ser do congelado)
2 rodelas de cebola
2 rodelas de tomate
Alho em pó
Pimenta branca
Sumo de limão
Molho de soja (ou sal)
1 pouco de azeite
2 quadrados de papel de alumínio
Preparação:
Colocar os lombos nos papéis de alumínio.
Temperar cada lombo com uma colher de sopa de molho de soja, pimenta, umas gotas de sumo de limão e alho. Em cima colocar uma rodela de cebola, uma rodela de tomate e regar com um fio de azeite.
Fechar os papelotes e colocá-los no recipiente Varoma. Coloque 800 gr. de água no copo e programe 35 min., temp. Varoma, vel.1.

Notas: Acompanhei com puré de batata (receita do livro base) e com brócolos cozidos. Como tínhamos uns limões para gastar aproveitámos para fazer uma limonada (receita do livro base) para acompanhar este almoço.
3 comentários:
Que rico almoço! Também tenho de experimentar fazer salmão assim!! Muito bom aspecto!! Bjs.
Olá! Venho atribuir-te um prémio!!
Vê aqui:
http://isapisoeiro.blogspot.com/2008/09/mais-um-miminho.html
Beijinhos
Olá
Vim agradecer-te a visita ao meu blog e dar uma espreitada nas tuas receitas!! Salmão a vapor é do melhor que há e então do puré da Bimby nem se fala :D
Continua a postar receitinhas boas!!!
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