Ingredientes:
1 embalagem de cubos de tamboril congelado
Miolo de camarão a gosto
200 gr de massa fuzzili nacional cozedura rápida (2 min.)
1 cebola
2 dentes de alho
Meia lata de tomate em pedaços
30 gr de azeite
sal e pimenta qb
Coentros
Preparação:
Colocar o tomate, a cebola e o alho no copo e programar 5 seg, vel. 5.
Juntar o azeite e programar 7 min., temp. 100, vel. colher.
Deitar o tamboril e as gambas no copo e programar 5 min., Temp. 100, vel. colher inversa.
Adicionar 650 gr de água, o sal e a pimenta e programar 5 min., Temp. 100, vel. colher inversa. Juntar a massa pelo buraco e programar mais 2 min., Temp. 100, vel. colher inversa.
Servir polvilhado com coentros.
3 comentários:
com a Bimby é tudo tão fácil!!!
o que mais adoro é picar a cebola e fazer o refogado em 5 minutos, espectáculo!
vou apontar esta receita para experimentar... obrigada pela ideia!
;-)
Adoro estas massadas de peixe, que delícia!! Eu cá sou servida hehe ;)
Adoro a bimby, pensava que era uma coisa que so enchia o armario mas depois de a ver fiquei impressionada!!!
Obrigada pela receita, e delicioso!!!
continua...
Enviar um comentário