Ingredientes:
140 gr de manteiga amolecida
100 gr de açúcar
3 ovos grandes à temperatura ambiente
200 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
6 colheres de café de nutella (1 para cada queque)
6 colheres de café de doce de morango (1 para cada queque)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar a borboleta na bimby, juntar a manteiga e o açúcar e bater 30 seg. vel 3.
Sem parar a bimby, retirar o copinho e juntar os ovos, um de cada vez, pelo bucal, até ficarem bem incorporados.
Adicionar a farinha, o fermento e o sal e programar 30 seg., vel. 3.
Colocar forminhas de papel, que possam ir ao forno, dentro das formas para queques e encher a 3/4 com a massa. Juntar uma colher de café de nutella ou doce de morango por cima da massa, em cada forma, e agitar com um palito.
Levar ao forno cerca de 20 minutos, ou até estarem cozidos.
Retirar das formas metálicas e deixar arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário